注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 国际足球 > 正文

2017金球奖30人候选名单:梅西C罗领衔 皇马7人入选

来源:网易 2017-10-10 08:28

  2017年度的金球奖评选方《法国足球》公布了本年度金球奖的30人候选名单。梅西、C罗领衔,西甲豪门皇家马德里成为最大的赢家,共有7人入选。

  金球奖是由法国足球杂志《法国足球》自1956年起举办的授予每年度最优秀的欧洲足球运动员的奖项,也是世界足坛上最富盛名,影响力最大的足球奖项评选之一。金球奖1994年之前评选对象限定为拥有欧洲国籍的球员;1995年开始评选对象放宽为效力欧洲足球协会联盟成员国所属的足球俱乐部的球员;2007年开始评选范围扩展为全球所有职业足球运动员。

2017年金球奖30人候选名单:

  门将:奥布拉克(马德里竞技 斯洛文尼亚)、德赫亚(曼联 西班牙)、布冯(尤文 意大利)

  后卫:马塞洛(皇马 巴西)、拉莫斯(皇马 西班牙)、胡梅尔斯(拜仁 德国)、博努奇(AC米兰 意大利)

  中场:莫德里奇(皇马 克罗地亚)、坎特(切尔西 法国)、德布劳内(曼城 比利时)、库蒂尼奥(利物浦 巴西)、克罗斯(皇马 德国)、马内(利物浦 塞内加尔)、阿扎尔(切尔西 比利时)、伊斯科(皇马 西班牙)

  前锋:内马尔(巴黎 巴西)、迪巴拉(尤文 阿根廷)、梅尔滕斯(那不勒斯 比利时)、苏亚雷斯(巴塞罗那 乌拉圭)、凯恩(热刺 英格兰)、哲科(罗马 波黑)、莱万多夫斯基(拜仁 波兰)、格里兹曼(马竞 法国)、法尔考(摩纳哥 哥伦比亚)、梅西(巴萨 阿根廷)、奥巴梅扬(多特蒙德 加蓬)、卡瓦尼(巴黎 乌拉圭)、本泽马(皇马 法国)、C罗(皇马 葡萄牙)、姆巴佩(巴黎 法国)

原标题:金球奖30人候选名单:梅西C罗领衔 皇马7人入选
责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • CBA新赛季哪支队是黑马 山东、山西和吉林队
  • 柯洁险胜许嘉阳首夺星锐战冠军 达成个人第1
  • SSD硬盘如何防泄密 SSD应如何保护数据安全
  • vivo X20黑金版好看么 配置像素价格等介绍
  • 索尼Xperia XZ Premium红色版发布:骁龙835
  • 新闻推荐
    十九大报告:习近平直抵人心的这19句话 划重点!习近平报告这四个新概念很重要 来,给你看看三农最热的六条“新”闻! 20号台风卡努路径实时发布系统卫星云图 中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会
    视觉焦点
    迎接中共十九大图片专题——绿色生态篇 迎接中共十九大图片专题——绿色生态篇
    北京首条中低速磁浮列车S1线开通试运营 最高时速80公里 北京首条中低速磁浮列车S1线开通试运营 最高时速80公里
    精彩视频
    杭州首家共享充电宝公司停业 共享充电宝有发展前景吗
    杭州首家共享充电宝公司停业 共享充电宝有发展前景吗
    南京就餐“随手拍”奖红包 鼓励市民参与食品安全
    南京就餐“随手拍”奖红包 鼓励市民参与食品安全
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道
    十九大时光
     
    48小时点击排行榜
    水中分娩能缓解疼痛吗?专家:并不是所有 习近平重大判断:中国特色社会主义进入了 厦门医疗这五年 市民最大的体验就是:近! 亲人离世微信支付宝里的钱怎么办 互联网 《功夫2》开拍是真的吗? 星爷参演 吴孟 《你在哪》开启全国20城寻觅之路 将于11 开思汽配获1.5亿元人民币B轮融资 复星锐 徐克袁和平联手“奇门遁甲” 中国功夫大
    博评网