注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 国际足球 > 正文

世预赛葡萄牙2-0晋级 安德烈席尔瓦破门C罗失单刀

来源:网易 2017-10-11 08:18

  北京时间10月11日凌晨02:45,2018年世界杯预选赛欧洲区继续激战,B组的较量中,葡萄牙主场对阵瑞士,朱鲁自摆乌龙让葡萄牙领先,安德烈-席尔瓦再下一城,葡萄牙在主场2-0击败瑞士,拿到明夏世界杯的直接晋级资格,9胜1负的瑞士则只能去参加附加赛。

  国际A级赛事的历史上,瑞士和葡萄牙一共有21次交锋记录,瑞士取得了10胜5平6负的战绩,占据上风,进32球失25球。两队在本场比赛之前差距了3分,虽然葡萄牙落后,但是只要末轮击败瑞士,C罗领衔的球队就能拿到直接晋级资格,不过首回合交锋,葡萄牙在缺少C罗的情况下0-2输给了对手。

  第4分钟,葡萄牙任意球开到禁区,没有造成威胁。随后,葡萄牙反击,在接到马里奥传球后,安德烈-席尔瓦禁区内射门被门将扑到。第7分钟,葡萄牙右路传中,马里奥禁区内头球被挡出。第10分钟,瑞士进攻,利希施泰纳传中直接出了底线。第19分钟,瑞士左路长传,佩佩将球拦下。

  第24分钟,安德烈-席尔瓦踢倒了朱鲁,后者痛苦倒地,队医进场对其进行治疗。第27分钟,R-罗将任意球开到禁区,瑞士争到了第一点,可惜第二点没有形成头球射门机会。随后,瑞士球员弗罗伊勒手球犯规吃到一张黄牌。第30分钟,塞德里克右路传中,可惜被挡出来。

  第32分钟,C罗禁区外带球倒地,裁判没有理会,不过葡萄牙迅速组织进攻,席尔瓦禁区内大力射门被门将挡出。第36分钟,瑞士左路传中被挡出。1分钟后,C罗在右路下底传中被对方门将得到。第38分钟,C罗在禁区内强行起脚射门被挡出。

第42分钟,葡萄牙由埃利塞乌左路传中禁区,门将索默出击扑球,可惜将球打在朱鲁身上,皮球弹入球门,葡萄牙主场1-0领先。

  第48分钟,席尔瓦在右路一脚传中,可惜直接出了底线。第50分钟,沙奇里任意球直接攻门,帕特里西奥轻松将球拿到。第53分钟,穆蒂尼奥将任意球开到禁区,对方门将出击将球解围出。第55分钟,在禁区外接到队友传球后,C罗一脚左脚射门,可惜将球踢高,C罗本人也很遗憾。

第57分钟,葡萄牙连续做出配合,禁区内的伯纳多-席尔瓦将球横敲给安德烈-席尔瓦,后者调整了一下后将球打入球门,葡萄牙2-0瑞士。

  第67分钟,沙奇里禁区外远射被队友塞费罗维奇垫了一下,可惜皮球偏出。第79分钟,角球争顶下来,佩佩禁区内射门被门前得到。随后C罗获得单刀,可惜没有晃过门将索默。比赛结束,葡萄牙2-0赢球,晋级世界杯。

  双方出场名单:

  葡萄牙(442):1-帕特里西奥;19-埃利塞乌(68分钟 安图内斯)、6-若泽-丰特、3-佩佩、21-塞德里克-苏亚雷斯;11-伯纳多-席尔瓦、14-威廉-卡瓦略、8-穆蒂尼奥、10-若昂-马里奥;7-C罗、17-安德烈-席尔瓦(75分钟 安德烈-戈麦斯)

  瑞士(451):1-索默;13-里卡多-罗德里格斯、20-朱鲁、22-法比安-舍尔、2-利希施泰纳;10-扎卡、8-弗罗伊勒(46分钟 扎卡里亚)、18-穆罕穆迪(66分钟 祖贝尔)、15-哲马伊利(66分钟 恩博洛)、23-沙奇里;9-塞费罗维奇

责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • CBA新赛季哪支队是黑马 山东、山西和吉林队
  • 柯洁险胜许嘉阳首夺星锐战冠军 达成个人第1
  • SSD硬盘如何防泄密 SSD应如何保护数据安全
  • vivo X20黑金版好看么 配置像素价格等介绍
  • 索尼Xperia XZ Premium红色版发布:骁龙835
  • 新闻推荐
    十九大报告:习近平直抵人心的这19句话 划重点!习近平报告这四个新概念很重要 来,给你看看三农最热的六条“新”闻! 20号台风卡努路径实时发布系统卫星云图 中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会
    视觉焦点
    迎接中共十九大图片专题——绿色生态篇 迎接中共十九大图片专题——绿色生态篇
    北京首条中低速磁浮列车S1线开通试运营 最高时速80公里 北京首条中低速磁浮列车S1线开通试运营 最高时速80公里
    精彩视频
    杭州首家共享充电宝公司停业 共享充电宝有发展前景吗
    杭州首家共享充电宝公司停业 共享充电宝有发展前景吗
    南京就餐“随手拍”奖红包 鼓励市民参与食品安全
    南京就餐“随手拍”奖红包 鼓励市民参与食品安全
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道
    十九大时光
     
    48小时点击排行榜
    水中分娩能缓解疼痛吗?专家:并不是所有 习近平重大判断:中国特色社会主义进入了 厦门医疗这五年 市民最大的体验就是:近! 亲人离世微信支付宝里的钱怎么办 互联网 《功夫2》开拍是真的吗? 星爷参演 吴孟 《你在哪》开启全国20城寻觅之路 将于11 开思汽配获1.5亿元人民币B轮融资 复星锐 徐克袁和平联手“奇门遁甲” 中国功夫大
    博评网